+38 (050) 312 06 80


Жалюзи

Рано или поздно все люди сталкиваются с проблемой защиты своего жилища от яркого солнца и посторонних глаз. Хорошим решением в данном вопросе являются жалюзи.

Этот вид штор появился не так давно, однако уже успел завоевать колоссальную популярность. Ведь по сравнению с другими типами штор, жалюзи имеют больше возможностей: они защищают комнату от солнечных лучей без перекрытия доступа кислорода в комнату, чем выгодно отличаются от тяжелых штор. Благодаря этому воздух в помещении нормально циркулирует, а интерьер освещается равномерно.

Жалюзи можно охарактеризовать такими эпитетами, как: стильные, универсальные, надежные, практичные и просто красивые. Уже давно устарело мнение, что жалюзи являются исключительно атрибутами офисов.

Благодаря разнообразию конструктивных и стилевых решений, жалюзи станут фоновым элементом в любом интерьере

Высокий спрос на жалюзи подтолкнул многих производителей к развитию. В результате мы можем наблюдать большое многообразие этих конструкций, наиболее популярными из которых стали горизонтальные и вертикальные жалюзи. Их можно встретить в квартирах, магазинах, на дачах, в общественных зданиях. В обращении они являются более удобными и предлагают больше вариантов для текстильного дизайна окон, нежели обычные шторы. Горизонтальные жалюзи лучше всего защищают помещение от солнца. В современных интерьерах они чаще используются на кухнях, где не рекомендуется применять занавески.

Вертикальные жалюзи встречаются во многих офисах, квартирах и коттеджах, чаще в тканевом варианте. Это превосходный выбор для всех, кто руководствуется современными идеями. Грамотно подобранные вертикальные жалюзи вносят гармонию в комнату и придают чувство завершенности. Широкая цветовая гамма позволяет вертикальным жалюзям вписаться в любой интерьер.

Приобрести жалюзи в настоящее время можно почти где угодно. На их стоимость напрямую влияет материал изготовления. Тканевые жалюзи считаются самыми недорогими разновидностями жалюзей, что может являться отличным преимуществом для тех, кто желает сэкономить.