+38 (050) 312 06 80


Шторы для ванной

Ванная комната является популярным местом для релаксации, где каждый всегда может расслабиться. А штора для ванной с приятным декором и дизайном, находящаяся в непосредственной близости только поможет в этом. Такова психологическая роль штор для ванной комнаты. Шторы играют очень важную роль для создания комфортной обстановки в ванной комнате, не менее значительную чем в другом помещении. Тем не менее, в ванной шторы вешаются довольно таки нечасто, при этом используются в основном такие влагостойкие материалы как ролллеты и плиссе. Это является самым простым вариантом. Однако, если вы все-таки надумали придать вашему интерьеру мягкости при помощи штор, нужно учитывать определенны особенности этих вопросов.

Если в вашем санузле есть окно и вы не хотите, чтобы он просматривался с улицы, на окнах могут использоваться не только плиссе и роллеты, но и римские шторы либо жалюзи. В данном вопросе является важным, что бы выбранный материал отличался светонепроницаемостью, ведь чаще всего данные конструкции будут всегда опущены. Тяжелые шторы для ванных комнат не подходят, поскольку они вбирают в себя большое количество влаги и им не хватает времени для проветривания. Другим делом является гардина. Лучше всего, когда она недвижима, хорошо пропускает свет и не слишком выходит за оконные границы.

Как известно, ванные комнаты не отличаются большими размерами, поэтому лишним не будет оставить приоткрытым подоконник, придав ему функциональности. Для отделки ванной комнаты часто используют активный декор в виде бордюров и плитки, поэтому шторы должны поддерживать уже существующие мотивы узоров и орнаментов. В целом, грамотно продуманный формат штор для ванной комнаты позволяет придать интерьеру этой комнаты намного больше уюта и красоты, нежели при использовании только римских штор или роллет.

Предлагаем впечатляющий ассортимент штор для ванной. Наши шторы создадут удивительную раскошную атмосферу в вашей ванной комнате, где вы сможете полностью расслабиться, отвлечься от всех проблем и посвятить время непосредственно самому себе. Наши шторы безупречно впишутся в общую концепцию интерьера, придав ему особенную изысканность и шарм.