+38 (050) 312 06 80


Шторы для спальни

Шторы для спальни непременно должны подчеркивать особенности и целевое назначение этой комнаты, создавая в ней атмосферу покоя и умиротворенности и располагая к отдыху. Очень важный аспект- чтобы в спальне всегда было уютно, тепло и комфортно. Поэтому у этой комнаты должно быть гармоничное оформление.

Шторы для спальни должны иметь хорошее сочетание с декором интерьера комнаты в целом. При выборе штор очень важно учитывать освещение спальни и ее цветовое оформлении. Если грамотно подобрать шторы под интерьер спальни, то эта комната превратиться в самое комфортное место для отдыха в доме. Мы готовы помочь вам сделать правильный выбор из большого разнообразия штор для спален, представленных на сегодняшний день на рыке.

Главная забота при оформлении штор для спальни, помимо создания их красоты - это соблюдение интимности, создание впечатления расслабленности.

Мы всегда заботимся о том, чтобы посторонний взгляд не проникал внутрь. Мы хотим жить без наблюдения. Так же вам нужна темнота, когда вы спите.

Что касается штор для спальни, при необходимости, нужно ставить полотна на подкладку, но не всегда. Иногда это чрезмерно затемняет комнату в дневное время суток и превращает процесс раздвижения штор в сущий кошмар. Как правило, большинство людей предпочитают делать шторы для спальни из нескольких слоев ткани, один из которых служит ночной шторой.

Каждая ткань обладает собственными замечательными качествами, которые требуют познания. Наилучшим образом для штор спальни подходят натуральные ткани, особенно если помимо окна еще и оформляется балдахин с покрывалом. Когда ткани много и она синтетическая, комната кажется холодной и не уютной. В отношении цветового оформления, рекомендации одинаковы как для взрослой, так и для детской спальни; шторы выбирайте не слишком яркие, ведь свежести пятна можно добиться не только цветом, но и за счет контрастности, а нежность разбавить яркими акцентами в виде фурнитуры, к примеру. Часто шторы для спальни дополняются обивкой стен и изголовья кровати, в этом случае, лучше, что бы все эти ткани были компаньонами, т. е. были выбраны из оного каталога, тогда вам вероятнее всего удастся создать цельный образ комнаты.

В любом случае, ваша спальня, должна быть пространством, попав в которое вы сразу же расслабляетесь, - безопасным, как чрево матери.